21 luglio 2010

Food

non sono una magnifica cuoca quindi 
quando si tratta di far da mangiare
 mi invento di tutto di più per poter far presto e...bene..
.il pranzo di Ty per oggi 
Carpaccio di salmone e branzino crudo su un letto di catalana...alla julienne!


2 commenti:

Liuc ha detto...

e certo che Ty se lo merita questo bel pranzetto..sta imparando proprio bene i trucchi del mestiere..che tu cucini bene lo so anch'io..e chi se lo scorda quello splendido caciucco?

Gilda - Sweet Sweet Home ha detto...

Ciao Marzia sono appena rientrata dalle vacanze e mentre davo un occhiata veloce a quello che avete postato in mia assenza mi sono imbattuta in questo piatto che deve essere veramente gustoso,soprattutto con questo caldo.Mi hai dato un ottima idea.Un abbraccio Gilda

Le jardin Il piiù grande giardino shabby della Liguria.

Le Jardin questo è il nuovissimo giardino del ristorante che ho arredato insieme a mio figlio. Era una selva selvaggia aspra e scura come di...